domingo, 18 de octubre de 2009

Mozzarella in Carrozza


Mi hermana Verónica vio esta receta en la tele y desde algunas semanas me estaba dando vueltas en la cabeza..Asi que decidi buscar la receta por internet y realizarla en casa. Vi varias recetas por internet y en resumen obtuve una receta asi!
Mozzarella in carozza!

Para 4 personas

* 8 rebanadas de pan de molde sin concha
* 2 huevos
* 250 grs de queso mozzarella
* 1/4 litro de Leche
* 50 grs de Harina
* Pan rallado
* Aceite de Oliva o Girasol para freir
* Sal y pimienta al gusto
* Orégano (opcional)

Batir los huevos con sal en un bol. Poner un trozo de queso mozzarella entre dos trozos de pan.

Remojar en leche cada emparedado. Pasarlo por harina y luego por huevo todas las veces que haga falta para que se impregne bien del líquido y finalmente por pan rallado.

Freír los emparedados en aceite muy caliente hasta que se doren.

MOZZARELLA IN CARROZZA
Pour 4 personnes :
  • 8 tranches de pain
  • 250 g de mozzarella
  • 2 œufs
  • 50 g de farine
  • ¼ l de lait entier
  • ¼ l d'huile de cuisson (pour la cuisson)
  • Sel
  • Poivre et sel du moulin
  • 50 g de Chapelure

Préparation

  • Égoutter la mozzarella, puis faire des sandwiches (pain + mozzarella)
  • Disposer dans 4 assiettes différentes les œufs, la farine, le lait et la chapelure. Battre quelques instants les œufs afin de les délayer.
  • Passer ensuite les sandwiches dans le lait, ensuite dans les œufs puis dans la farine et enfin dans la chapelure.
  • Frire ensuite les pains dans une poêle bien chaude, avec un peu d’huile.
  • Cuire environ 4 mn sur chaque face, jusqu’à ce que les tranches de pain soient bien dorées.
  • Égoutter sur du papier absorbant juste avant de servir bien chaud

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