sábado, 23 de enero de 2010

Pizza Express!

Original Recipe: Carolina HAMON DIAZ

Esto ha sido el resultado de una improvisación...Ganas de comer pizza y no tenia la masa hecha ..Así que agarré una rebanada de pan blanco cuadrado, un cucharadita de salsa roja (o salsa para pizza), pedacitos de mozzarella, tomate cereza y un poco de albahaca ..Al horno caliente a 180°C durante 10minutos y mi pizza esta lista!! Poco calorica y fácil de hacer esta pizza express!

La creatividad no tiene limite en la cocina..Así que agreguen los ingredientes que os apetezca!

Pizza Express

Voici une recette improvisé...j'avais envie de manger pizza mais je n'avais pas fait la pâte..Donc pas de problème!! une tranche de pain mie fera l'affaire..Avec une cuillère à café de sauce tomate (ou sauce pour pizza), mozzarella, tomate cerise et un peu de basilic..et au four préchauffé à 180°C pendant 10min et ma pizza express trop bon et peu calorique!!

Utilisé votre créativité pour créer la pizza de votre rêve! à vous de jouer!

Arroz con leche al horno / Riz au lait au four


Voici une recette de Riz au Lait peu connue mais pourtant facile et délicieuse!

Ingrédients (para 4 personnes)

200g de riz arborio (riz rond italien à risotto)
1 l de lait entier
100g de sucre en poudre
2 gousses de vanille

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Mettez le riz dans une casserole. Couvrez-le d'eau froide et portez à ébullition. laissez bouillir 1min puis égouttez.

Versez le lait et le sucre dans une autre casserole (tant mieux si vous avez une pouvant aller au four). Fendez les gousses de vanille dans la longueur et grattez leurs petites graines noires à l'aide d'un couteau au dessus de la casserole. Ajoutez egalement les gousses. ¨Portez à ebullition, en remuent pour dissoudre le sucre.

Retirez les gousses de vanille, ajoutez le riz au lait, en remuant jusqu'à la reprise de l'ébullition, puis enfournez pour 1h (verser dans un plat allant au four ou dans petits ramequins).

Durant la cuisson, crevez deux ou trois fois la peau marron qui se forme à la surface avec une cuillère et enfournez-là un peu dans le riz.

Sortez le plat du four, laissez refroidir complètement avant d'entreposer dans le réfrigérateur. Servez froid.

Le Plus de Carolina: Servir votre riz au lait dans des petits ramequins avec 2 Cuillères à Soupe de lait concentré sucrée.

Arroz con Leche al Horno... y cerezas confitadasAntiguamente, se realizaba el arroz con leche en el horno..así que hoy les ofrezco esta receta rescatada por mi y olvida por muchos!

Ingredientes (para 4 personas)

200g de arroz redondo (yo usé arroz para risotto)
1 litro de leche entera
100g de azúcar en polvo
2 vainas de vainilla


Preparación
Pre calentar el horno a 180°C. Colocar el arroz dentro de una cacerola. Cubrirlo de agua fría y llevarlo a ebullición. Dejar hervir durante 1min y colarlo.

En otra cacerola (puede ser una cacerola que ira al horno), echar la leche y el azúcar. Abrir las vainas de vainilla con un cuchillo afilado y rascar las semillas. Echar las semillas y las vainas en la leche.

Llevar a ebullición y remover con una cuchara de palo para disolver el azúcar.

Cuando empiece a hervir, retirar las vainas de vainilla y agregar el arroz removiendo constantemente hasta que la leche vuelva a romper en ebullición.
Retirar del fuego y meter al horno durante 1 hora (pueden usar un gran plato o moldes individuales)

Durante la cocción, rompan con una cuchara dos o tres veces la piel marrón que se formara en la superficie del arroz y vuélvalo a hornear.

Sacar el plato del horno y dejar enfriar el arroz con leche completamente antes de meterlo en el refrigerador. Servir frío.

La astucia de Carolina: Sirvan el arroz con leche en moldes individuales con dos cucharadas de leche condensada.