martes, 15 de junio de 2010

Fruits dip


He aquí dos ideas de Dips o cremas para frutas...una a base de Chocolate y otra a base de Mascarpone.

Dip de frutas ...con Mascarpone
original recipe (Mascarpone) from http://www.cooksunited.co.uk/
original pictures from Carolina HAMON-DIAZ


Ingredientes

250g de mascarpone
100g de azúcar morena
1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

Mezclar todos los ingredientes y conservar la crema en el refrigerador hasta el momento de servir. Decorar con cualquier fruto seco (pralin, pistacho, nueces,...).

Acompañar con cualquier fruta (fresas, kiwi, banana, piña, etc)

Dip de Frutas ... con Chocolate

Ingredientes

200 gr de Chocolate negro (o cantidad a vuestro gusto)
Agua

Preparación

Colocar el chocolate cortado en pedacitos en un bol. Derretir el chocolate en el microonda o en baño maria. Servir inmediatamente.


Voici deux idées pour accompagner vos fruits cet été!
original recipe (Mascarpone) from http://www.cooksunited.co.uk/
original pictures from Carolina HAMON-DIAZ


Dip pour Fruits... au Mascarpone

Ingrédients

250 g de Mascarpone
100g de sucre de canne
1 c à café d'extrait de vanille

Préparation

Mélangez tous les ingrédients. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Décorer avec du pralin, pistaches ou noix.

Servir avec des fruits frais (fraises, banane, ananas, kiwi...)



Dip pour Fruits... au Chocolat
Ingrédients
200g de chocolat noir (ou +)
eau

Préparation

Coupez le chocolat en morceaux. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au microondes.
Servir chaud avec du pralin, pistache ou noix et avec des fruits frais.





Here two ideas to eat your fruit this summer!
original recipe (Mascarpone) from http://www.cooksunited.co.uk/
original pictures from Carolina HAMON-DIAZ


Fruit Dip... with Mascarpone

Ingredients

250 g Mascarpone
100 g brown sugar
1tbsp vanilla extract

Directions

Combine cream cheese, brown sugar and vanilla. Mix well.

Fruit Dip...with Chocolate

Ingredients

200g dark chocolate
water

Direction

Break chocolate into bowl. Heat some water in saucepan over low heat until bubbling. Keep heat on low - place bowl over saucepan. Stir chocolate until melted.

Take fruit and dip into chocolate!

Noodles with Beef




La comida asiática me encanta...y durante este mes me he dedicado a descubrir y a degustar recetas orientales ...aunque sigo siendo novicia en este tipo de cocina, cada día aprendo algo nuevo!

Aquí les propongo una receta muy fácil de realizar y deliciosa..una de mis recetas favoritas..fideos o Noodles con carne.

Esta receta la conseguí en el sito web our Life in The Kitchen





Fideos Chinos Con Carne

Ingredientes (para 2-3 personas)

1/2 kilo Carne de res (como para Fajitas)
1 Calabacin grande
2 cabezas de ajo
1-2 Cebolletas
1 cucharada de Jengibre fresco (yo usé en polvo al gusto)
1/2 taza de salsa de soya
2 cucharaditas de Mostaza de Dijon (o Mostaza fuerte)
2 Cucharadas de Vinagre de arroz
1 -2 cucharaditas de pasta de chile ("Chili paste"...opcional)
Aceite de Ajonjolí
Aceite de Cacahuete (llamado también aceite de maní)
Espagueti, Fideos o Noodles chinos

Preparación

Comienza a preparar el agua para cocinar el espagueti o los fideos. Mientras tanto prepara la salsa en un bol mezclando la salsa de soya, el vinagre de arroz, la pasta de chili y la mostaza. Reserva.

Corta en pedacitos el ajo y el jengibre. Reserva.

Luego, corta el calabacin en cubos de talla mediana y las cebolletas. En una sarten grande a fuego miedo, coloca un poco de aceite de cacahuete. Añade los vegetales y cocinalos durante unos diez minutos, revolviendo con frecuencia.

Mientras tanto, el agua debe estar lista para los fideos, cocinalos.

Una vez las legumbres tiernas, quitalas de la parrilla. Añade un poco más de aceite si es necesario en la sarten y rápidamente coloca la carne a cocinar. Cuando la carne este cocida, retírala de la sartén y añádela a la mezcla de verduras.

Escurre la pasta y métela en la misma sarten que has usado desde el principio de la receta. Echa un poco de aceite de ajonjolí, para dar sabor y para evitar que se pegue.

Solo te queda mezclar todos los ingredientes (fideos + carne + verduras) y la mezcla de la salsa sobre la pasta ... revuelva por un minuto, hasta que todo esté bien mezclado.

Servir caliente con cebolletas o ajonjolí como decoración!
Sauté de Bœuf avec Nouilles

J'adore la nourriture asiatique et ces derniers mois je teste des nouvelles recettes! Voici une que j'aime beaucoup et très facile à réaliser...des Nouilles avec du Bœuf.

Recette originale du site Our Life in The Kitchen

Ingrédients (pour 2-3 personnes)

1/2 kg viande de Bœuf (comme pour "Fajitas")
1 grande courgette
2 gousses d'ail
1-2 oignons verts
1 c à Soupe de gingembre frais (j'ai utilisé en poudre)
1/2 tasse de sauce soya
2 c à café de Moutarde de Dijon (ou moutarde forte)
2 c à soupe de vinaigre de riz
1 -2 c à café de pâte de chili ("Chili paste"...optionnel)
Huile de sésame
Huile d'arachide
Spaghetti ou Nouilles chinoises

Préparation

Commence par préparer l'eau pour les nouilles/pâtes.

Pendant ce temps là, dans un bol , mélangez la sauce soya, le vinaigre de riz, la pâte de chili et la moutarde. Réserver.

Ensuite, émincez l'ail et le gingembre. Réserver.

Après,coupez la courgette en gros morceaux (ou selon votre gout) et l'oignon vert en fines tranches. Dans une poêle ou wok à feu moyen, versez un peu d'huile d'arachide et faites revenir le tout en remuant pendant 10 minutes.

...l'eau est en train de bouillir ...faites cuire les pâtes...

Une fois les légumes cuits, retirez-les et réservez. Dans la même poêle, ajoutez un peu d'huile de sésame si nécessaire et faites cuire maintenant la viande (coupez en morceaux). Quand la viande soit cuite, réservez-la avec les légumes.

Égoutter les pâtes et versez-les dans la poêle avec un peu d'huile de sésame. Faites revenir 1 minute et ajoutez ensuite les légumes, la viande et la sauce. Bien mélanger!

Servir chaud avec des graines de sésame et oignons verts.

English Version ici